発酵のトビラOpen♪ 発酵ワークショップのご案内
発酵食品の魅力をもっと、いろんな人に知ってもらいたい。食の大切さを伝えていきたい!明るく元気な笑顔いっぱい、山田明子先生の発酵教室です。
日時: 6月6日(金) 13:00〜15:00(予定)
万能「やみつきダレ」
何にかけても、漬け込んでも美味しい!
簡単に作れるからリピート間違いなし。
タレのお持ち帰り、お料理の試食つきです。
日時: 6月24日(火) 13:00〜15:00(予定)
自家製「福神漬け」
意外に簡単♪
手作り福神漬けは、たっぷり食べられて美味しい!
作ってお持ち帰り、試食つきです。
講師:山田明子先生
定員:各8名
参加費:1000円
持ち物:エプロン、手拭き、持ち帰り用保冷バッグ【申込み・問い合わせ】 広島県立視覚障害者情報センター
【電話】 082−229−7878(留守番電話でのお申込みはご遠慮ください)
●行事に参加される方へのお願い
物価高騰により材料費が上がったため、参加費を値上げすることになりました。ご理解のほどよろしくお願いいたします。
@ 申し込みが定員に達した場合はキャンセル待ちとなります。
※「パン教室」「発酵教室」「フラワーアレンジメント」「iPhone困りごと相談会」は、人数が多い場合は抽選になります。
5月14日(水)までにお申し込みください。抽選の結果は、5月15日(木)に、当選された方にのみご連絡いたします。
A 会場の記載がないイベントにつきましては、センターで行います。
B 体調不良の方は参加をご遠慮ください。欠席の場合は、必ずセンターにご連絡ください。
C センターの活動の周知・促進のために、職員がイベントの様子を撮影することがあります。また、撮影した写真・映像はSNSに掲載する場合があります。あらかじめご了承ください。
皆様のご理解ご協力をよろしくお願いします。